0
14/04/2015 regionali

SIGIM 2015 Quote Professionali a 75 euro ('ridotte' a 50)

Anche per l’anno 2015 il Consiglio direttivo del Sigim ha deliberato di mantenere la quota d’iscrizione professionali a 75,00 euro (settantacinque/00) per tutti i soci in indirizzo. Il taglio solidaristico della contribuzione approvato nel 2012 trova così conferma per il quarto anno consecutivo. 


Per lo stesso principio di solidarietà e mutualità sancito all'art. 5 dello Statuto, i soci professionali che denuncino incapienza reddituale (con reddito professionale 2014 inferiore a 15.389,55 euro) possono chiedere in segreteria (071/2077708) di versare la quota ridotta, pari a euro 50,00 (cinquanta//00), previa esibizione dell'ultima dichiarazione dei redditi o autocertificazione di mancata presentazione della stessa.

Il versamento della quota annua Sigim
- indispensabile anche per mantenere l’eventuale iscrizione ai gruppi di specializzazione, va effettuato entro il 30 settembre 2015 scegliendo una delle seguenti modalità: 
bonifico bancario all'Iban IT78D0619502600000000003593 (causale Quota Sigim 2015)
contanti o assegno direttamente in segreteria;
vaglia postale intestato a SIGIM, via Leopardi 2, 60122 Ancona 
(causale Quota Sigim 2015). 

Ti ricordo che l’iscrizione al Sigim consente l’accesso a tutte le vigenti convenzioni regionali (avvocati, commercialista, consulente del lavoro, dichiarazione annuale dei redditi - vedi www.sigim.it), e federali (Carta Diners, Autonologgio Maggiore, Telecom Italia, Toshiba - vediwww.fnsi.it). 

Il pagamento della quota annuale tutela i soci anche su altri versanti:
- nel caso di gravi, improvvise e comprovate difficoltà economiche, attraverso la richiesta di attivazione del Fondo di solidarietà Fnsi
- nel caso di soccombenza in giudizio con condanna pecuniaria per attività giornalistica, attraverso la richiesta di accesso al Fondo anti-querele Fnsi.

La richiesta di accesso ai Fondi va corredata di specifica documentazione e sarà sottoposta a istruttoria ai sensi dei regolamenti federali.

0 Commenti

Lascia un Commento